В дороге
8GB RAM
NFC
Realme GT MASTER

Realme GT MASTER 8/128 + NFC
[1550]

8999 грн
Доставка 12-20 дней
Kryo 670 x 2.4ГГц 8 ядер
6.43" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4300mA
В дороге
8GB RAM
NFC
Realme GT NEO

Realme GT NEO 8/128 + NFC
[1530]

10380 грн
Доставка 12-20 дней
A78 x 3.0ГГц 8 ядер
6.43" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4500mA
Под заказ
Realme 5 PRO

Realme 5 PRO 4/64
[1085]

5680 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 360 x 2.3ГГц 8 ядер
6.3" 2340 x 1080 px
4ГБ/64ГБ/4035mA
Под заказ
REALME XT

REALME XT 4/64
[1118]

7780 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 360 x 2.3ГГц 8 ядер
6.4" 2340 x 1080 px
4ГБ/64ГБ/4000mA
Под заказ
REALME 5S

REALME 5S 4/64
[1149]

7810 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 260 x 2.2ГГц 8 ядер
6.51" 1600 x 720 px
4ГБ/64ГБ/5000mA
Анонс
Realme NARZO 20A

Realme NARZO 20A 3/32
[1412]

3100 грн
После начала продаж
Kryo 260 x 2.2ГГц 8 ядер
6.5" 1600 x 720 px
3ГБ/32ГБ/5000mA
Под заказ
6GB RAM
Realme 6S

Realme 6S 6/128
[1337]

14420 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2.05ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4300mA
Анонс
Realme NARZO

Realme NARZO 4/128
[1358]

6590 грн
После начала продаж
A76 x 2.05ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
4ГБ/128ГБ/4300mA
Анонс
6GB RAM
Realme X3

Realme X3 6/128
[1362]

10680 грн
После начала продаж
Kryo 485 x 2.96ГГц 8 ядер
6.6" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4200mA
Под заказ
12GB RAM
Realme X3 SUPERZOOM

Realme X3 SUPERZOOM 12/128
[1323]

24280 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 485 x 2.96ГГц 8 ядер
6.57" 2400 x 1080 px
12ГБ/128ГБ/4200mA
Анонс
Realme C3I

Realme C3I 2/32
[1359]

3100 грн
После начала продаж
A75 x 1.8ГГц 8 ядер
6.5" 1600 x 720 px
2ГБ/32ГБ/5000mA
Под заказ
Realme NARZO 10A

Realme NARZO 10A 3/32
[1309]

6440 грн
Доставка 25-30 дней
A75 x 1.8ГГц 8 ядер
6.5" 1600 x 720 px
3ГБ/32ГБ/5000mA
Под заказ
8GB RAM
Realme 7 PRO

Realme 7 PRO 8/128
[1395]

12060 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 465 Gold x 2.3ГГц 8 ядер
6.4" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4500mA
Под заказ
6GB RAM
NFC
Realme 8 PRO

Realme 8 PRO 6/128 + NFC
[1504]

10280 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 465 Gold x 2.3ГГц 8 ядер
6.4" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4500mA
Под заказ
6GB RAM
Realme X3 5G

Realme X3 5G 6/128
[1269]

13910 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 475 Prime x 2.4ГГц 8 ядер
6.57" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4100mA
Анонс
Realme X50 YOUTH 5G

Realme X50 YOUTH 5G 4/128
[1270]

9450 грн
После начала продаж
Kryo 475 Prime x 2.4ГГц 8 ядер
6.6" 2400 x 1080 px
4ГБ/128ГБ/4500mA
Под заказ
6GB RAM
NFC
Realme X50M 5G

Realme X50M 5G 6/128 + NFC
[1275]

11220 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 475 Prime x 2.4ГГц 8 ядер
6.57" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4200mA
Под заказ
8GB RAM
NFC
REALME X50 PRO 5G

REALME X50 PRO 5G 8/128 + NFC
[1193]

21210 грн
Доставка 25-30 дней
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.44" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4200mA
Под заказ
8GB RAM
NFC
Realme X50 PRO PLAYER

Realme X50 PRO PLAYER 8/128 + NFC
[1318]

17590 грн
Доставка 25-30 дней
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.44" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4200mA
Под заказ
REALME NARZO 10

REALME NARZO 10 3/64
[1214]

9040 грн
Доставка 25-30 дней
A75 x 2.0ГГц 8 ядер
6.5" 1600 x 720 px
3ГБ/64ГБ/5000mA

Дата публикации: 1.1.1970 , 0:0
Источник: kit-Gadget