В наличии
NFC
Realme NARZO 30A

Realme NARZO 30A 4/64 + NFC
[1507]

3450 грн
Отправка 24 часа
A75 x 2.0ГГц 8 ядер
6.5" 1600 x 720 px
4ГБ/64ГБ/6000mA
В наличии
Realme 7I

Realme 7I 4/64
[1466]

3799 грн
Отправка 24 часа
Kryo 260 Gold x 2.0ГГц 8 ядер
6.5" 1600 x 720 px
4ГБ/64ГБ/5000mA
В наличии
NFC
Xiaomi POCO X3 NFC

Xiaomi POCO X3 NFC 6/64 + NFC
[1405]

5700 грн
Отправка 24 часа
Kryo 470 x 2.3ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/5100mA
В наличии
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi POCO F3

Xiaomi POCO F3 6/128 + NFC
[1485]

10199 грн
Отправка 24 часа
Kryo 585 x 3.2ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4520mA
В наличии
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Realme GT 5G

Realme GT 5G 8/128 + NFC
[1495]

15399 грн
Отправка 24 часа
Kryo 680 x 2.84ГГц 8 ядер
6.43" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4500mA