Анонс
6GB RAM
128GB ROM
Oppo RENO3 A

Oppo RENO3 A 6/128
[1273]

0 грн
После начала продаж
Kryo 260 x 2.2ГГц 8 ядер
6.44" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4025mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
Samsung GALAXY A71 5G UW

Samsung GALAXY A71 5G UW 6/128
[1367]

0 грн
После начала продаж
Kryo 475 Prime x 2.4ГГц 8 ядер
6.7" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4500mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Oppo FIND X3 LITE

Oppo FIND X3 LITE 8/128 + NFC
[1463]

0 грн
После начала продаж
Kryo 475 Prime x 2.4ГГц 8 ядер
6.43" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4300mA
Анонс
8GB RAM
256GB ROM
NFC
Honor VIEW40

Honor VIEW40 8/256 + NFC
[1457]

0 грн
После начала продаж
A77 x 2.6ГГц 8 ядер
6.72" 2676 x 1236 px
8ГБ/256ГБ/4000mA
Анонс
Lenovo K7

Lenovo K7 3/32
[1254]

0 грн
После начала продаж
A55 x 1.6ГГц 8 ядер
6.09" 1520 x 720 px
3ГБ/32ГБ/4000mA
Анонс
NFC
XIAOMI POCOPHONE F2

XIAOMI POCOPHONE F2 6/64 + NFC
[1201]

0 грн
После начала продаж
Kryo 475 Prime x 2.4ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/4500mA
Анонс
NFC
Xiaomi MI 11 LITE

Xiaomi MI 11 LITE 6/64 + NFC
[1445]

0 грн
После начала продаж
Kryo 470 Gold x 2.3ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/5000mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Oppo RENO5 LITE

Oppo RENO5 LITE 6/128 + NFC
[1461]

0 грн
После начала продаж
A76 x 2.2ГГц 8 ядер
6.43" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4220mA
Анонс
12GB RAM
256GB ROM
NFC
Asus ROG PHONE 5

Asus ROG PHONE 5 12/256 + NFC
[1458]

0 грн
После начала продаж
Kryo 680 x 2.84ГГц 8 ядер
6.78" 2340 x 1080 px
12ГБ/256ГБ/6000mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi BLACK SHARK 4

Xiaomi BLACK SHARK 4 8/128 + NFC
[1459]

0 грн
После начала продаж
Kryo 680 x 2.84ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4500mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi MI 11 ULTRA

Xiaomi MI 11 ULTRA 8/128 + NFC
[1474]

0 грн
После начала продаж
Kryo 680 x 2.84ГГц 8 ядер
6.81" 3200 x 1440 px
8ГБ/128ГБ/5000mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Oneplus 9

Oneplus 9 8/128 + NFC
[1482]

0 грн
После начала продаж
Kryo 680 x 2.84ГГц 8 ядер
6.55" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4500mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi MI 11X PRO

Xiaomi MI 11X PRO 6/128 + NFC
[1494]

0 грн
После начала продаж
Kryo 680 x 2.84ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4520mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi POCO F3

Xiaomi POCO F3 6/128 + NFC
[1485]

0 грн
После начала продаж
Kryo 585 x 3.2ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4520mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Samsung GALAXY M62

Samsung GALAXY M62 6/128 + NFC
[1478]

0 грн
После начала продаж
Exynos M4 x 2.73ГГц 8 ядер
6.7" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/7000mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Oneplus 9E

Oneplus 9E 8/128 + NFC
[1481]

0 грн
После начала продаж
Kryo 560 Gold x 2.0ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/5000mA
Анонс
Xiaomi POCO C3

Xiaomi POCO C3 4/64
[1417]

2580 грн
После начала продаж
A53 x 2.3ГГц 8 ядер
6.53" 1600 x 720 px
4ГБ/64ГБ/5000mA
Анонс
NFC
Samsung GALAXY M02

Samsung GALAXY M02 2/32 + NFC
[1448]

2580 грн
После начала продаж
A53 x 1.5ГГц 4 ядра
6.5" 1600 x 720 px
2ГБ/32ГБ/5000mA
Анонс
Honor 9S

Honor 9S 2/32
[1287]

2900 грн
После начала продаж
A53 x 2ГГц 8 ядер
5.45" 1440 x 720 px
2ГБ/32ГБ/3020mA
Анонс
XIAOMI REDMI 8A PRO

XIAOMI REDMI 8A PRO 2/32
[1111]

2900 грн
После начала продаж
A53 x 1.95ГГц 8 ядер
6.22" 1520 x 720 px
2ГБ/32ГБ/5000mA
Анонс
NFC
Realme C20

Realme C20 2/32 + NFC
[1453]

2900 грн
После начала продаж
A53 x 2.3ГГц 8 ядер
6.5" 1600 x 720 px
2ГБ/32ГБ/5000mA
Анонс
Realme NARZO 20A

Realme NARZO 20A 3/32
[1412]

3220 грн
После начала продаж
Kryo 260 x 2.2ГГц 8 ядер
6.5" 1600 x 720 px
3ГБ/32ГБ/5000mA
Анонс
Realme C3I

Realme C3I 2/32
[1359]

3220 грн
После начала продаж
A75 x 1.8ГГц 8 ядер
6.5" 1600 x 720 px
2ГБ/32ГБ/5000mA
Анонс
NFC
Samsung GALAXY A21

Samsung GALAXY A21 3/32 + NFC
[1245]

3540 грн
После начала продаж

6.5" 1600 x 720 px
3ГБ/32ГБ/4000mA
Анонс
COOLPAD COOL 5

COOLPAD COOL 5 4/64
[1114]

3580 грн
После начала продаж
A53 x 2ГГц 8 ядер
6.22" 1520 x 720 px
4ГБ/64ГБ/4000mA
Анонс
Honor 8S 2020

Honor 8S 2020 3/64
[1292]

3610 грн
После начала продаж
A53 x 2ГГц 4 ядра
5.71" 1520 x 720 px
3ГБ/64ГБ/3020mA
Анонс
NFC
Honor 8A PRIME

Honor 8A PRIME 3/64 + NFC
[1236]

3610 грн
После начала продаж
A53 x 2.3ГГц 8 ядер
6.09" 1560 x 720 px
3ГБ/64ГБ/3020mA
Анонс
NFC
Realme C21

Realme C21 4/64 + NFC
[1486]

3930 грн
После начала продаж
A53 x 2.3ГГц 8 ядер
6.52" 1600 x 720 px
4ГБ/64ГБ/5000mA
Анонс
Oppo A11K

Oppo A11K 2/32
[1347]

4000 грн
После начала продаж
A53 x 2.3ГГц 8 ядер
6.22" 1520 x 720 px
2ГБ/32ГБ/4230mA
Анонс
Oppo A12S

Oppo A12S 3/32
[1368]

4000 грн
После начала продаж
A53 x 2.3ГГц 8 ядер
6.2" 1520 x 720 px
3ГБ/32ГБ/4230mA
Анонс
128GB ROM
NFC
Xiaomi REDMI 9 POWER

Xiaomi REDMI 9 POWER 4/128 + NFC
[1436]

4000 грн
После начала продаж
Kryo 260 Gold x 2.0ГГц 8 ядер
6.53" 2340 x 1080 px
4ГБ/128ГБ/6000mA
Анонс
Xiaomi POCO M2

Xiaomi POCO M2 6/64
[1407]

4390 грн
После начала продаж
A75 x 2.0ГГц 8 ядер
6.53" 2340 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/5000mA
Анонс
NFC
Samsung GALAXY A02

Samsung GALAXY A02 3/32 + NFC
[1450]

4450 грн
После начала продаж

6.5" 1600 x 720 px
3ГБ/32ГБ/5000mA
Анонс
128GB ROM
Huawei Y8S

Huawei Y8S 4/128
[1301]

4770 грн
После начала продаж
A73 x 2.2ГГц 8 ядер
6.5" 2340 x 1080 px
4ГБ/128ГБ/4000mA
Анонс
NFC
Honor 8A 2020

Honor 8A 2020 3/64 + NFC
[1251]

5160 грн
После начала продаж
A53 x 2.3ГГц 8 ядер
6.09" 1560 x 720 px
3ГБ/64ГБ/3020mA
Анонс
Honor 9C

Honor 9C 4/64
[1288]

5570 грн
После начала продаж
A73 x 2.2ГГц 8 ядер
6.39" 1560 x 720 px
4ГБ/64ГБ/4000mA
Анонс
128GB ROM
Realme C17

Realme C17 4/128
[1410]

5570 грн
После начала продаж
A73 x 1.8ГГц 8 ядер
6.5" 1600 x 720 px
4ГБ/128ГБ/5000mA
Анонс
128GB ROM
NFC
Realme V11 5G

Realme V11 5G 4/128 + NFC
[1465]

5570 грн
После начала продаж
A76 x 2.2ГГц 8 ядер
6.5" 1600 x 720 px
4ГБ/128ГБ/5000mA
Анонс
Xiaomi POCO M2 PRO

Xiaomi POCO M2 PRO 4/64
[1366]

6000 грн
После начала продаж
Kryo 465 x 2.5ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
4ГБ/64ГБ/5000mA
Анонс
Oneplus CLOVER

Oneplus CLOVER 4/64
[1397]

6000 грн
После начала продаж
A73 x 1.8ГГц 8 ядер
6.52" 1560 x 720 px
4ГБ/64ГБ/6000mA
Анонс
Realme NARZO 20 PRO

Realme NARZO 20 PRO 6/64
[1411]

6000 грн
После начала продаж
A76 x 2.05ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/4500mA
Анонс
NFC
Xiaomi REDMI NOTE 10 5G

Xiaomi REDMI NOTE 10 5G 4/64 + NFC
[1493]

6000 грн
После начала продаж
A76 x 2.2ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
4ГБ/64ГБ/5000mA
Анонс
128GB ROM
Realme NARZO

Realme NARZO 4/128
[1358]

6850 грн
После начала продаж
A76 x 2.05ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
4ГБ/128ГБ/4300mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Realme K7X

Realme K7X 6/128 + NFC
[1424]

6850 грн
После начала продаж
A76 x 2.0ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/5000mA
Анонс
NFC
Xiaomi REDMI NOTE 10S

Xiaomi REDMI NOTE 10S 6/64 + NFC
[1492]

6850 грн
После начала продаж
A76 x 2.05ГГц 8 ядер
6.43" 2400 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/5000mA
Анонс
NFC
Realme 7

Realme 7 6/64 + NFC
[1401]

7270 грн
После начала продаж
A76 x 2.05ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/5000mA
Анонс
Xiaomi REDMI 10X 5G

Xiaomi REDMI 10X 5G 6/64
[1335]

7270 грн
После начала продаж
A76 x 2.6ГГц 8 ядер
6.57" 2400 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/4520mA
Анонс
NFC
Realme NARZO 30 PRO 5G

Realme NARZO 30 PRO 5G 6/64 + NFC
[1480]

7270 грн
После начала продаж
A76 x 2.4ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/5000mA
Анонс
NFC
Realme NARZO 30 PRO

Realme NARZO 30 PRO 6/64 + NFC
[1473]

7270 грн
После начала продаж

6.5" 2400 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/4880mA
Анонс
NFC
Samsung GALAXY A32

Samsung GALAXY A32 4/64 + NFC
[1479]

8120 грн
После начала продаж
A75 x 2.0ГГц 8 ядер
6.4" 2400 x 1080 px
4ГБ/64ГБ/5000mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
Honor 30 YOUTH

Honor 30 YOUTH 6/128
[1355]

8120 грн
После начала продаж
A76 x 2ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4000mA
Анонс
NFC
Xiaomi REDMI NOTE 10 PRO MAX

Xiaomi REDMI NOTE 10 PRO MAX 6/64 + NFC
[1490]

8120 грн
После начала продаж
Kryo 470 Gold x 2.3ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/5020mA
Анонс
NFC
Xiaomi REDMI NOTE 10 PRO 4G

Xiaomi REDMI NOTE 10 PRO 4G 4/64 + NFC
[1444]

8540 грн
После начала продаж
Kryo 470 Gold x 2.3ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
4ГБ/64ГБ/5050mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
Honor X10 MAX 5G

Honor X10 MAX 5G 6/128
[1356]

8970 грн
После начала продаж
A76 x 2ГГц 8 ядер
7.09" 2280 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/5000mA
Анонс
128GB ROM
NFC
Huawei Y8P

Huawei Y8P 4/128 + NFC
[1320]

8970 грн
После начала продаж
A73 x 2.2ГГц 8 ядер
6.3" 2400 x 1080 px
4ГБ/128ГБ/4000mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Oppo F19 PRO

Oppo F19 PRO 8/128 + NFC
[1487]

9390 грн
После начала продаж
A75 x 2.2ГГц 8 ядер
6.43" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4310mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
Honor X10 5G

Honor X10 5G 6/128
[1302]

9390 грн
После начала продаж
A77 x 2.36ГГц 8 ядер
6.63" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4200mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
Zte AXON 11 SE 5G

Zte AXON 11 SE 5G 6/128
[1344]

9390 грн
После начала продаж
A76 x 2ГГц 8 ядер
6.53" 2340 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4000mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
Honor PLAY4

Honor PLAY4 6/128
[1345]

9390 грн
После начала продаж
A76 x 2ГГц 8 ядер
6.81" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4300mA
Анонс
Realme NARZO 20

Realme NARZO 20 4/64
[1413]

9390 грн
После начала продаж
A75 x 2.0ГГц 8 ядер
6.5" 1600 x 720 px
4ГБ/64ГБ/6000mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi MI 10I

Xiaomi MI 10I 6/128 + NFC
[1437]

9390 грн
После начала продаж
Kryo 570 x 2.2ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4820mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi MI 10I 5G

Xiaomi MI 10I 5G 6/128 + NFC
[1443]

9390 грн
После начала продаж
Kryo 570 x 2.2ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4820mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
Oppo RENO4 F

Oppo RENO4 F 8/128
[1415]

9390 грн
После начала продаж

6.43" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4000mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
XIAOMI REDMI NOTE 9 PRO MAX

XIAOMI REDMI NOTE 9 PRO MAX 6/128
[1207]

7690 грн
После начала продаж
Kryo 465 x 2.5ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/5020mA
Анонс
Huawei Y6P

Huawei Y6P 3/64
[1297]

9550 грн
После начала продаж
A53 x 2ГГц 8 ядер
6.3" 1600 x 720 px
3ГБ/64ГБ/5000mA
Анонс
128GB ROM
Realme X50 YOUTH 5G

Realme X50 YOUTH 5G 4/128
[1270]

9820 грн
После начала продаж
Kryo 475 Prime x 2.4ГГц 8 ядер
6.6" 2400 x 1080 px
4ГБ/128ГБ/4500mA
Анонс
128GB ROM
NFC
Huawei P SMART S

Huawei P SMART S 4/128 + NFC
[1350]

9820 грн
После начала продаж
A73 x 2.2ГГц 8 ядер
6.3" 2400 x 1080 px
4ГБ/128ГБ/4000mA
Анонс
Huawei Y5P

Huawei Y5P 2/32
[1298]

9930 грн
После начала продаж
A53 x 2ГГц 8 ядер
5.45" 1440 x 720 px
2ГБ/32ГБ/3020mA
Анонс
NFC
Xiaomi MI 10T LITE 5G

Xiaomi MI 10T LITE 5G 6/64 + NFC
[1416]

10360 грн
После начала продаж
Kryo 570 x 2.2ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/4820mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Zte AXON 11 4G

Zte AXON 11 4G 6/128 + NFC
[1346]

10670 грн
После начала продаж
A73 x 2.1ГГц 8 ядер
6.47" 2340 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4000mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
Oppo A93

Oppo A93 8/128
[1404]

10670 грн
После начала продаж
A75 x 2.2ГГц 8 ядер
6.43" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4015mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
Vivo X50 LITE

Vivo X50 LITE 8/128
[1308]

11520 грн
После начала продаж
Kryo 260 x 2.2ГГц 8 ядер
6.38" 2340 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4500mA
Анонс
NFC
Samsung GALAXY XCOVER 5

Samsung GALAXY XCOVER 5 4/64 + NFC
[1464]

11520 грн
После начала продаж
A55 x 2.0ГГц 8 ядер
5.3" 1600 x 900 px
4ГБ/64ГБ/3000mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
Realme X7

Realme X7 6/128
[1398]

11680 грн
После начала продаж
A76 x 2.4ГГц 8 ядер
6.4" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4300mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
Zte NUBIA PLAY

Zte NUBIA PLAY 8/128
[1262]

11940 грн
После начала продаж
Kryo 475 Prime x 2.4ГГц 8 ядер
6.47" 2340 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/5100mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
Oppo RENO4

Oppo RENO4 8/128
[1371]

12790 грн
После начала продаж
Kryo 465 x 2.5ГГц 8 ядер
6.4" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4015mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Vivo S7 5G

Vivo S7 5G 8/128 + NFC
[1372]

13220 грн
После начала продаж
Kryo 475 Prime x 2.4ГГц 8 ядер
6.43" 2340 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4500mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Vivo S7T 5G

Vivo S7T 5G 8/128 + NFC
[1455]

13220 грн
После начала продаж
A76 x 2.6ГГц 8 ядер
6.44" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4000mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
Realme X3

Realme X3 6/128
[1362]

13870 грн
После начала продаж
Kryo 485 x 2.96ГГц 8 ядер
6.6" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4200mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
Honor PLAY 4 PRO

Honor PLAY 4 PRO 8/128
[1327]

14070 грн
После начала продаж
A77 x 2.36ГГц 8 ядер
6.57" 2340 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4500mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Oppo RENO5 K

Oppo RENO5 K 8/128 + NFC
[1477]

14490 грн
После начала продаж
Kryo 570 x 2.2ГГц 8 ядер
6.43" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4300mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi MI 10T 5G

Xiaomi MI 10T 5G 8/128 + NFC
[1414]

15180 грн
После начала продаж
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.67" 2340 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/5000mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Realme RACE PRO

Realme RACE PRO 8/128 + NFC
[1451]

16610 грн
После начала продаж
Kryo 680 x 2.84ГГц 8 ядер
6.8" 3200 x 1440 px
8ГБ/128ГБ/5000mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi REDMI K40

Xiaomi REDMI K40 6/128 + NFC
[1471]

16920 грн
После начала продаж
Kryo 585 x 3.2ГГц 8 ядер
6.81" 3200 x 1440 px
6ГБ/128ГБ/4500mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Vivo X60 5G

Vivo X60 5G 8/128 + NFC
[1441]

17460 грн
После начала продаж
Exynos 1080
6.56" 2376 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4300mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Oppo RENO4 5G

Oppo RENO4 5G 8/128 + NFC
[1333]

19990 грн
После начала продаж
Kryo 475 Prime x 2.4ГГц 8 ядер
6.43" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4000mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Huawei P40 4G

Huawei P40 4G 8/128 + NFC
[1484]

20010 грн
После начала продаж
A76 x 2.86ГГц 8 ядер
6.1" 2340 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/3800mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Samsung GALAXY A QUANTUM

Samsung GALAXY A QUANTUM 8/128 + NFC
[1312]

20010 грн
После начала продаж
A77 x 2.2ГГц 8 ядер
6.7" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4500mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
Lenovo LEGION

Lenovo LEGION 8/128
[1299]

20060 грн
После начала продаж
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.67" 3120 x 1440 px
8ГБ/128ГБ/5000mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Asus ROG PHONE 3 STRIX

Asus ROG PHONE 3 STRIX 8/128 + NFC
[1380]

21170 грн
После начала продаж
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.59" 2340 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/6000mA
Анонс
12GB RAM
256GB ROM
NFC
Xiaomi REDMI K40 PRO

Xiaomi REDMI K40 PRO 12/256 + NFC
[1472]

21170 грн
После начала продаж
Kryo 680 x 2.84ГГц 8 ядер
6.81" 3200 x 1440 px
12ГБ/256ГБ/5000mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi MI 10T PRO 5G

Xiaomi MI 10T PRO 5G 8/128 + NFC
[1409]

21480 грн
После начала продаж
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.67" 2340 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/5000mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Asus ROG PHONE 3 ZS661KS

Asus ROG PHONE 3 ZS661KS 8/128 + NFC
[1378]

22130 грн
После начала продаж
Kryo 585 x 3.1ГГц 8 ядер
6.59" 2340 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/6000mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Meizu 18

Meizu 18 8/128 + NFC
[1488]

22560 грн
После начала продаж
Kryo 680 x 2.84ГГц 8 ядер
6.2" 3200 x 1440 px
8ГБ/128ГБ/4000mA
Анонс
12GB RAM
128GB ROM
Xiaomi BLACK SHARK 3S

Xiaomi BLACK SHARK 3S 12/128
[1369]

24260 грн
После начала продаж
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
12ГБ/128ГБ/4729mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Oppo RENO4 PRO 5G

Oppo RENO4 PRO 5G 8/128 + NFC
[1332]

25030 грн
После начала продаж
Kryo 475 Prime x 2.4ГГц 8 ядер
6.55" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4000mA
Анонс
8GB RAM
256GB ROM
NFC
Vivo X50 PRO PLUS

Vivo X50 PRO PLUS 8/256 + NFC
[1343]

25530 грн
После начала продаж
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.56" 2376 x 1080 px
8ГБ/256ГБ/4315mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Vivo X60 PRO+ 5G

Vivo X60 PRO+ 5G 8/128 + NFC
[1454]

25960 грн
После начала продаж
Kryo 680 x 2.84ГГц 8 ядер
6.56" 2376 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4200mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Meizu 18 PRO

Meizu 18 PRO 8/128 + NFC
[1476]

25960 грн
После начала продаж
Kryo 680 x 2.84ГГц 8 ядер
6.7" 2960 x 1440 px
8ГБ/128ГБ/4500mA
Анонс
8GB RAM
256GB ROM
NFC
Sharp AQUOS ZERO 2

Sharp AQUOS ZERO 2 8/256 + NFC
[1328]

27230 грн
После начала продаж
Kryo 485 x 2.84ГГц 8 ядер
6.4" 2340 x 1080 px
8ГБ/256ГБ/3130mA
Анонс
12GB RAM
256GB ROM
NFC
Vivo X60 PRO 5G

Vivo X60 PRO 5G 12/256 + NFC
[1440]

28110 грн
После начала продаж
Exynos 1080
6.56" 2376 x 1080 px
12ГБ/256ГБ/4200mA
Анонс
12GB RAM
256GB ROM
NFC
Xiaomi REDMI K40 PRO PLUS

Xiaomi REDMI K40 PRO PLUS 12/256 + NFC
[1475]

28500 грн
После начала продаж
Kryo 680 x 2.84ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
12ГБ/256ГБ/4520mA
Анонс
8GB RAM
256GB ROM
NFC
Huawei P30 PRO NEW EDITION

Huawei P30 PRO NEW EDITION 8/256 + NFC
[1295]

30480 грн
После начала продаж
A76 x 2.6ГГц 8 ядер
6.47" 2340 x 1080 px
8ГБ/256ГБ/4200mA
Анонс
12GB RAM
256GB ROM
NFC
Samsung GALAXY NOTE20 5G

Samsung GALAXY NOTE20 5G 12/256 + NFC
[1330]

33130 грн
После начала продаж
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.9" 3200 x 1440 px
12ГБ/256ГБ/4500mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Apple IPHONE 12 PRO MAX

Apple IPHONE 12 PRO MAX 6/128 + NFC
[1311]

41210 грн
После начала продаж
Firestorm x 3.1ГГц 6 ядер
6.7" 2688 x 1242 px
6ГБ/128ГБ/mA
Анонс
12GB RAM
256GB ROM
NFC
Lenovo LEGION DUEL

Lenovo LEGION DUEL 12/256 + NFC
[1379]

41240 грн
После начала продаж
Kryo 585 x 3.1ГГц 8 ядер
6.65" 2340 x 1080 px
12ГБ/256ГБ/5000mA