В наличии
NFC
Realme NARZO 30A

Realme NARZO 30A 4/64 + NFC
[1507]

3450 грн
Отправка 24 часа
A75 x 2.0ГГц 8 ядер
6.5" 1600 x 720 px
4ГБ/64ГБ/6000mA
В наличии
Realme 7I

Realme 7I 4/64
[1466]

3799 грн
Отправка 24 часа
Kryo 260 Gold x 2.0ГГц 8 ядер
6.5" 1600 x 720 px
4ГБ/64ГБ/5000mA
В наличии
NFC
Xiaomi POCO X3 NFC

Xiaomi POCO X3 NFC 6/64 + NFC
[1405]

5700 грн
Отправка 24 часа
Kryo 470 x 2.3ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/5100mA
В наличии
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi POCO F3

Xiaomi POCO F3 6/128 + NFC
[1485]

10199 грн
Отправка 24 часа
Kryo 585 x 3.2ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4520mA
В наличии
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Realme GT 5G

Realme GT 5G 8/128 + NFC
[1495]

15399 грн
Отправка 24 часа
Kryo 680 x 2.84ГГц 8 ядер
6.43" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4500mA
В дороге
NFC
Xiaomi REDMI NOTE 10 5G

Xiaomi REDMI NOTE 10 5G 4/64 + NFC
[1493]

5000 грн
Доставка 12-20 дней
A76 x 2.2ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
4ГБ/64ГБ/5000mA
В дороге
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi POCO X3 PRO

Xiaomi POCO X3 PRO 6/128 + NFC
[1500]

6749 грн
Доставка 12-20 дней
Kryo 485 Gold x 2.96ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/5160mA
В дороге
NFC
Xiaomi REDMI NOTE 10S

Xiaomi REDMI NOTE 10S 6/64 + NFC
[1492]

5830 грн
Доставка 20-25 дней
A76 x 2.05ГГц 8 ядер
6.43" 2400 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/5000mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
Oppo RENO3 A

Oppo RENO3 A 6/128
[1273]

0 грн
После начала продаж
Kryo 260 x 2.2ГГц 8 ядер
6.44" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4025mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
Samsung GALAXY A71 5G UW

Samsung GALAXY A71 5G UW 6/128
[1367]

0 грн
После начала продаж
Kryo 475 Prime x 2.4ГГц 8 ядер
6.7" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4500mA
Анонс
NFC
Samsung GALAXY M32

Samsung GALAXY M32 6/64 + NFC
[1516]

0 грн
После начала продаж
A75 x 2.0ГГц 8 ядер
6.4" 2400 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/6000mA
Анонс
8GB RAM
256GB ROM
NFC
Honor VIEW40

Honor VIEW40 8/256 + NFC
[1457]

0 грн
После начала продаж
A77 x 2.6ГГц 8 ядер
6.72" 2676 x 1236 px
8ГБ/256ГБ/4000mA
Анонс
Lenovo K7

Lenovo K7 3/32
[1254]

0 грн
После начала продаж
A55 x 1.6ГГц 8 ядер
6.09" 1520 x 720 px
3ГБ/32ГБ/4000mA
Анонс
NFC
XIAOMI POCOPHONE F2

XIAOMI POCOPHONE F2 6/64 + NFC
[1201]

0 грн
После начала продаж
Kryo 475 Prime x 2.4ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/4500mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Asus ZENFONE 8 FLIP

Asus ZENFONE 8 FLIP 8/128 + NFC
[1515]

0 грн
После начала продаж
Kryo 680 x 2.84ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/5000mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Samsung GALAXY M62

Samsung GALAXY M62 6/128 + NFC
[1478]

0 грн
После начала продаж
Exynos M4 x 2.73ГГц 8 ядер
6.7" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/7000mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Oneplus 9E

Oneplus 9E 8/128 + NFC
[1481]

0 грн
После начала продаж
Kryo 560 Gold x 2.0ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/5000mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Realme X7 MAX 5G

Realme X7 MAX 5G 6/128 + NFC
[1514]

0 грн
После начала продаж
A78 x 3.0ГГц 8 ядер
6.43" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4500mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi POCO F3 GT

Xiaomi POCO F3 GT 6/128 + NFC
[1517]

0 грн
После начала продаж
A78 x 3.0ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/5065mA
Анонс
Xiaomi POCO C3

Xiaomi POCO C3 4/64
[1417]

2580 грн
После начала продаж
A53 x 2.3ГГц 8 ядер
6.53" 1600 x 720 px
4ГБ/64ГБ/5000mA
Анонс
NFC
Samsung GALAXY M02

Samsung GALAXY M02 2/32 + NFC
[1448]

2580 грн
После начала продаж
A53 x 1.5ГГц 4 ядра
6.5" 1600 x 720 px
2ГБ/32ГБ/5000mA
Под заказ
NFC
GOME U7

GOME U7 4/64 + NFC
[1022]

2690 грн
Доставка 25-30 дней
A53 x 2.39ГГц 8 ядер
5.99" 2160 x 1080 px
4ГБ/64ГБ/3100mA
Под заказ
XIAOMI REDMI 8A

XIAOMI REDMI 8A 2/32
[1157]

2790 грн
Доставка 25-30 дней
A53 x 1.95ГГц 8 ядер
6.217" 1520 x 720 px
2ГБ/32ГБ/5000mA
Анонс
Honor 9S

Honor 9S 2/32
[1287]

2900 грн
После начала продаж
A53 x 2ГГц 8 ядер
5.45" 1440 x 720 px
2ГБ/32ГБ/3020mA
Анонс
XIAOMI REDMI 8A PRO

XIAOMI REDMI 8A PRO 2/32
[1111]

2900 грн
После начала продаж
A53 x 1.95ГГц 8 ядер
6.22" 1520 x 720 px
2ГБ/32ГБ/5000mA
Анонс
NFC
Realme C20

Realme C20 2/32 + NFC
[1453]

2900 грн
После начала продаж
A53 x 2.3ГГц 8 ядер
6.5" 1600 x 720 px
2ГБ/32ГБ/5000mA
Под заказ
Xiaomi REDMI 9C

Xiaomi REDMI 9C 2/32
[1391]

3350 грн
Доставка 25-30 дней
A53 x 2.3ГГц 8 ядер
6.53" 1600 x 720 px
2ГБ/32ГБ/5000mA
Под заказ
XIAOMI REDMI 8A

XIAOMI REDMI 8A 2/32
[1083]

2790 грн
Доставка 25-30 дней
A53 x 1.95ГГц 8 ядер
6.217" 1520 x 720 px
2ГБ/32ГБ/5000mA
Под заказ
LeEco LE 2

LeEco LE 2 3/64
[958]

2810 грн
Доставка 25-30 дней
A72 x 1.8ГГц 8 ядер
5.5" 1980 x 1080 px
3ГБ/64ГБ/3000mA
Под заказ
Xiaomi REDMI 9C

Xiaomi REDMI 9C 3/64
[1390]

3350 грн
Доставка 25-30 дней
A53 x 2.3ГГц 8 ядер
6.53" 1600 x 720 px
3ГБ/64ГБ/5000mA
Под заказ
NFC
Xiaomi REDMI 9C

Xiaomi REDMI 9C 3/64 + NFC
[1339]

3110 грн
Доставка 25-30 дней
A53 x 2.3ГГц 8 ядер
6.53" 1600 x 720 px
3ГБ/64ГБ/5000mA
Под заказ
NFC
Xiaomi REDMI 9

Xiaomi REDMI 9 3/32 + NFC
[1497]

3490 грн
Доставка 25-30 дней
A75 x 2.0ГГц 8 ядер
6.6" 1600 x 720 px
3ГБ/32ГБ/5000mA
Под заказ
Realme C11

Realme C11 2/32
[1357]

3130 грн
Доставка 25-30 дней
A53 x 2.3ГГц 8 ядер
6.5" 1560 x 720 px
2ГБ/32ГБ/5000mA
Под заказ
Xiaomi REDMI 9C

Xiaomi REDMI 9C 3/64
[1342]

3350 грн
Доставка 25-30 дней
A53 x 2.3ГГц 8 ядер
6.53" 1600 x 720 px
3ГБ/64ГБ/5000mA
Анонс
Realme NARZO 20A

Realme NARZO 20A 3/32
[1412]

3220 грн
После начала продаж
Kryo 260 x 2.2ГГц 8 ядер
6.5" 1600 x 720 px
3ГБ/32ГБ/5000mA
Анонс
Realme C3I

Realme C3I 2/32
[1359]

3220 грн
После начала продаж
A75 x 1.8ГГц 8 ядер
6.5" 1600 x 720 px
2ГБ/32ГБ/5000mA
Под заказ
Xiaomi REDMI 9

Xiaomi REDMI 9 3/32
[1307]

3250 грн
Доставка 25-30 дней
A75 x 2.0ГГц 8 ядер
6.6" 1600 x 720 px
3ГБ/32ГБ/5000mA
Под заказ
Ulefone NOTE 9P

Ulefone NOTE 9P 4/64
[1373]

3260 грн
Доставка 25-30 дней
A53 x 2ГГц 8 ядер
6.52" 1600 x 720 px
4ГБ/64ГБ/4500mA
Под заказ
Xiaomi REDMI 9A

Xiaomi REDMI 9A 2/32
[1340]

2880 грн
Доставка 25-30 дней

6.53" 1600 x 720 px
2ГБ/32ГБ/5000mA
Под заказ
NFC
Ulefone ARMOR X7 PRO

Ulefone ARMOR X7 PRO 4/32 + NFC
[1351]

2650 грн
Доставка 25-30 дней
A53 x 1.8ГГц 4 ядра
5" 1280 x 720 px
4ГБ/32ГБ/4000mA
Анонс
NFC
Realme C21

Realme C21 4/64 + NFC
[1486]

3400 грн
После начала продаж
A53 x 2.3ГГц 8 ядер
6.52" 1600 x 720 px
4ГБ/64ГБ/5000mA
Под заказ
Xiaomi REDMI 9

Xiaomi REDMI 9 4/64
[1365]

3499 грн
Доставка 25-30 дней
A75 x 2.0ГГц 8 ядер
6.6" 1600 x 720 px
4ГБ/64ГБ/5000mA
Анонс
NFC
Samsung GALAXY A02

Samsung GALAXY A02 3/32 + NFC
[1450]

3580 грн
После начала продаж

6.5" 1600 x 720 px
3ГБ/32ГБ/5000mA
Анонс
COOLPAD COOL 5

COOLPAD COOL 5 4/64
[1114]

3580 грн
После начала продаж
A53 x 2ГГц 8 ядер
6.22" 1520 x 720 px
4ГБ/64ГБ/4000mA
Под заказ
XIAOMI REDMI 8

XIAOMI REDMI 8 4/64
[1128]

3499 грн
Доставка 25-30 дней
A53 x 1.95ГГц 8 ядер
6.22" 1520 x 720 px
4ГБ/64ГБ/5000mA
Анонс
Honor 8S 2020

Honor 8S 2020 3/64
[1292]

3610 грн
После начала продаж
A53 x 2ГГц 4 ядра
5.71" 1520 x 720 px
3ГБ/64ГБ/3020mA
Анонс
NFC
Honor 8A PRIME

Honor 8A PRIME 3/64 + NFC
[1236]

3610 грн
После начала продаж
A53 x 2.3ГГц 8 ядер
6.09" 1560 x 720 px
3ГБ/64ГБ/3020mA
Под заказ
XIAOMI REDMI NOTE 8

XIAOMI REDMI NOTE 8 3/32
[1219]

3550 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 260 x 2.2ГГц 8 ядер
6.3" 2340 x 1080 px
3ГБ/32ГБ/4000mA
Под заказ
NFC
Ulefone NOTE 10

Ulefone NOTE 10 2/32 + NFC
[1449]

3630 грн
Доставка 25-30 дней
A55 x 1.6ГГц 8 ядер
6.52" 1600 x 720 px
2ГБ/32ГБ/5500mA
Под заказ
Xiaomi REDMI 9

Xiaomi REDMI 9 4/64
[1349]

3740 грн
Доставка 25-30 дней
A75 x 2.0ГГц 8 ядер
6.6" 1600 x 720 px
4ГБ/64ГБ/5000mA
Под заказ
Xiaomi REDMI NOTE 9

Xiaomi REDMI NOTE 9 3/64
[1418]

4190 грн
Доставка 25-30 дней
A75 x 2.0ГГц 8 ядер
6.53" 2340 x 1080 px
3ГБ/64ГБ/4920mA
Под заказ
XIAOMI REDMI 8

XIAOMI REDMI 8 4/64
[1120]

3490 грн
Доставка 25-30 дней
A53 x 1.95ГГц 8 ядер
6.22" 1520 x 720 px
4ГБ/64ГБ/5000mA
Под заказ
REALME C3

REALME C3 3/64
[1283]

3550 грн
Доставка 25-30 дней
A75 x 1.8ГГц 8 ядер
6.5" 1600 x 720 px
3ГБ/64ГБ/5000mA
Анонс
NFC
Samsung GALAXY A21

Samsung GALAXY A21 3/32 + NFC
[1245]

3930 грн
После начала продаж

6.5" 1600 x 720 px
3ГБ/32ГБ/4000mA
Под заказ
Xiaomi REDMI NOTE 9

Xiaomi REDMI NOTE 9 3/64
[1260]

3930 грн
Доставка 25-30 дней
A75 x 2.0ГГц 8 ядер
6.53" 2340 x 1080 px
3ГБ/64ГБ/4920mA
Под заказ
NFC
Xiaomi REDMI NOTE 9

Xiaomi REDMI NOTE 9 3/64 + NFC
[1392]

3930 грн
Доставка 25-30 дней
A75 x 2.0ГГц 8 ядер
6.53" 2340 x 1080 px
3ГБ/64ГБ/4920mA
Под заказ
128GB ROM
Realme 5

Realme 5 4/128
[1086]

3950 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 260 x 2.2ГГц 8 ядер
6.5" 1600 x 720 px
4ГБ/128ГБ/5000mA
Под заказ
NFC
Xiaomi REDMI 9

Xiaomi REDMI 9 4/64 + NFC
[1389]

3899 грн
Доставка 25-30 дней
A75 x 2.0ГГц 8 ядер
6.6" 1600 x 720 px
4ГБ/64ГБ/5000mA
Анонс
Oppo A11K

Oppo A11K 2/32
[1347]

4000 грн
После начала продаж
A53 x 2.3ГГц 8 ядер
6.22" 1520 x 720 px
2ГБ/32ГБ/4230mA
Анонс
Oppo A12S

Oppo A12S 3/32
[1368]

4000 грн
После начала продаж
A53 x 2.3ГГц 8 ядер
6.2" 1520 x 720 px
3ГБ/32ГБ/4230mA
Анонс
128GB ROM
NFC
Xiaomi REDMI 9 POWER

Xiaomi REDMI 9 POWER 4/128 + NFC
[1436]

4000 грн
После начала продаж
Kryo 260 Gold x 2.0ГГц 8 ядер
6.53" 2340 x 1080 px
4ГБ/128ГБ/6000mA
Под заказ
Realme 2 PRO

Realme 2 PRO 4/64
[1021]

5590 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 260 x 2.2ГГц 8 ядер
6.3" 2340 x 1080 px
4ГБ/64ГБ/3500mA
Под заказ
Realme C15

Realme C15 3/32
[1384]

4040 грн
Доставка 25-30 дней
A53 x 2.3ГГц 8 ядер
6.5" 1560 x 720 px
3ГБ/32ГБ/6000mA
Под заказ
REALME 5I

REALME 5I 4/64
[1194]

3690 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 260 x 2.2ГГц 8 ядер
6.52" 1600 x 720 px
4ГБ/64ГБ/5000mA
Под заказ
Xiaomi POCO M3

Xiaomi POCO M3 4/64
[1427]

4149 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 260 Gold x 2.0ГГц 8 ядер
6.53" 2340 x 1080 px
4ГБ/64ГБ/6000mA
Под заказ
REALME C3

REALME C3 3/64
[1183]

3800 грн
Доставка 25-30 дней
A75 x 1.8ГГц 8 ядер
6.5" 1600 x 720 px
3ГБ/64ГБ/5000mA
Под заказ
NFC
Lenovo K12

Lenovo K12 4/64 + NFC
[1438]

4200 грн
Доставка 25-30 дней
A73 x 1.8ГГц 8 ядер
6.5" 1600 x 720 px
4ГБ/64ГБ/5000mA
Под заказ
128GB ROM
Xiaomi POCO M3

Xiaomi POCO M3 4/128
[1429]

4249 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 260 Gold x 2.0ГГц 8 ядер
6.53" 2340 x 1080 px
4ГБ/128ГБ/6000mA
Под заказ
LENOVO Z6 LITE

LENOVO Z6 LITE 6/64
[1160]

4090 грн
Доставка 25-30 дней
A75 x 2.2ГГц 8 ядер
6.3" 2340 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/4050mA
Анонс
Xiaomi POCO M2

Xiaomi POCO M2 6/64
[1407]

4390 грн
После начала продаж
A75 x 2.0ГГц 8 ядер
6.53" 2340 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/5000mA
Анонс
NFC
Xiaomi REDMI 20X

Xiaomi REDMI 20X 4/64 + NFC
[1511]

4390 грн
После начала продаж
A76 x 2.2ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
4ГБ/64ГБ/5000mA
Под заказ
128GB ROM
NFC
Xiaomi REDMI NOTE 9

Xiaomi REDMI NOTE 9 4/128 + NFC
[1393]

4790 грн
Доставка 25-30 дней
A75 x 2.0ГГц 8 ядер
6.53" 2340 x 1080 px
4ГБ/128ГБ/4920mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Ulefone NOTE 11P

Ulefone NOTE 11P 8/128 + NFC
[1469]

4460 грн
Доставка 25-30 дней
A73 x 2.0ГГц 8 ядер
6.55" 1600 x 720 px
8ГБ/128ГБ/4500mA
Под заказ
128GB ROM
Xiaomi REDMI NOTE 9

Xiaomi REDMI NOTE 9 4/128
[1294]

4590 грн
Доставка 25-30 дней
A75 x 2.0ГГц 8 ядер
6.53" 2340 x 1080 px
4ГБ/128ГБ/4920mA
Под заказ
NFC
Lenovo K12 PRO

Lenovo K12 PRO 4/64 + NFC
[1431]

4590 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 260 Gold x 2.0ГГц 8 ядер
6.8" 1640 x 720 px
4ГБ/64ГБ/6000mA
Под заказ
REALME 6

REALME 6 4/64
[1199]

5499 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2ГГц 8 ядер
6.57" 2400 x 1080 px
4ГБ/64ГБ/4100mA
Под заказ
XIAOMI CC9E

XIAOMI CC9E 4/64
[1066]

4820 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 260 x 2.2ГГц 8 ядер
6.09" 1560 x 720 px
4ГБ/64ГБ/4030mA
Анонс
128GB ROM
Huawei Y8S

Huawei Y8S 4/128
[1301]

4770 грн
После начала продаж
A73 x 2.2ГГц 8 ядер
6.5" 2340 x 1080 px
4ГБ/128ГБ/4000mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
Realme 6S

Realme 6S 6/128
[1422]

5499 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2.05ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4300mA
Под заказ
Xiaomi REDMI NOTE 10

Xiaomi REDMI NOTE 10 4/64
[1496]

4699 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 460 Gold x 2.2ГГц 8 ядер
6.43" 2400 x 1080 px
4ГБ/64ГБ/5000mA
Под заказ
NFC
Xiaomi REDMI 9T

Xiaomi REDMI 9T 4/64 + NFC
[1446]

4920 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 260 Gold x 2.0ГГц 8 ядер
6.53" 2340 x 1080 px
4ГБ/64ГБ/6000mA
Анонс
NFC
Honor 8A 2020

Honor 8A 2020 3/64 + NFC
[1251]

5160 грн
После начала продаж
A53 x 2.3ГГц 8 ядер
6.09" 1560 x 720 px
3ГБ/64ГБ/3020mA
Под заказ
XIAOMI REDMI NOTE 9S

XIAOMI REDMI NOTE 9S 4/64
[1220]

5150 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 465 Gold x 2.3ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
4ГБ/64ГБ/5020mA
Под заказ
128GB ROM
NFC
Realme Q2I

Realme Q2I 4/128 + NFC
[1421]

5470 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2.0ГГц 8 ядер
6.5" 1600 x 720 px
4ГБ/128ГБ/5000mA
Под заказ
NFC
VIVO U3X

VIVO U3X 4/64 + NFC
[1168]

3890 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 460 x 2.0ГГц 8 ядер
6.58" 2408 x 1080 px
4ГБ/64ГБ/5000mA
Под заказ
XIAOMI REDMI NOTE 9S

XIAOMI REDMI NOTE 9S 4/64
[1217]

4990 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 465 Gold x 2.3ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
4ГБ/64ГБ/5020mA
Под заказ
NFC
OUKIEL WP2

OUKIEL WP2 4/64 + NFC
[1232]

5530 грн
Доставка 25-30 дней
A53 x 1.5ГГц 8 ядер
6" 2160 x 1080 px
4ГБ/64ГБ/10000mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO

XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO 6/128 + NFC
[1109]

5750 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2ГГц 8 ядер
6.53" 2340 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4500mA
Анонс
Honor 9C

Honor 9C 4/64
[1288]

5570 грн
После начала продаж
A73 x 2.2ГГц 8 ядер
6.39" 1560 x 720 px
4ГБ/64ГБ/4000mA
Анонс
128GB ROM
Realme C17

Realme C17 4/128
[1410]

5570 грн
После начала продаж
A73 x 1.8ГГц 8 ядер
6.5" 1600 x 720 px
4ГБ/128ГБ/5000mA
Анонс
128GB ROM
NFC
Realme V11 5G

Realme V11 5G 4/128 + NFC
[1465]

5570 грн
После начала продаж
A76 x 2.2ГГц 8 ядер
6.5" 1600 x 720 px
4ГБ/128ГБ/5000mA
Под заказ
Huawei HONOR 9X

Huawei HONOR 9X 4/64
[1223]

5640 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2.27ГГц 8 ядер
6.59" 2340 x 1080 px
4ГБ/64ГБ/4000mA
Под заказ
Huawei HONOR 9X

Huawei HONOR 9X 4/64
[1060]

5640 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2.27ГГц 8 ядер
6.59" 2340 x 1080 px
4ГБ/64ГБ/4000mA
Под заказ
128GB ROM
NFC
HUAWEI HONOR 9X LITE

HUAWEI HONOR 9X LITE 4/128 + NFC
[1425]

4490 грн
Доставка 25-30 дней
A73 x 2.2ГГц 8 ядер
6.5" 2340 x 1080 px
4ГБ/128ГБ/3750mA
Под заказ
Xiaomi REDMI NOTE 10

Xiaomi REDMI NOTE 10 4/64
[1313]

5690 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 460 Gold x 2.2ГГц 8 ядер
6.43" 2400 x 1080 px
4ГБ/64ГБ/5000mA
Под заказ
Honor 9A

Honor 9A 4/64
[1289]

5760 грн
Доставка 25-30 дней
A53 x 2ГГц 8 ядер
6.3" 1600 x 720 px
4ГБ/64ГБ/5000mA
Под заказ
Realme 6I

Realme 6I 4/64
[1210]

4799 грн
Доставка 25-30 дней
A75 x 2.0ГГц 8 ядер
6.52" 1600 x 720 px
4ГБ/64ГБ/5000mA
Под заказ
128GB ROM
HUAWEI HONOR 9X LITE

HUAWEI HONOR 9X LITE 4/128
[1188]

5800 грн
Доставка 25-30 дней
A73 x 2.2ГГц 8 ядер
6.5" 2340 x 1080 px
4ГБ/128ГБ/3750mA
Под заказ
NFC
Samsung GALAXY A21S

Samsung GALAXY A21S 3/32 + NFC
[1310]

5890 грн
Доставка 25-30 дней
A55 x 2.0ГГц 8 ядер
6.55" 1600 x 720 px
3ГБ/32ГБ/5000mA
Под заказ
Realme 5 PRO

Realme 5 PRO 4/64
[1085]

5900 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 360 x 2.3ГГц 8 ядер
6.3" 2340 x 1080 px
4ГБ/64ГБ/4035mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO

XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO 6/128 + NFC
[1150]

5790 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2ГГц 8 ядер
6.53" 2340 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4500mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO

XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO 6/128 + NFC
[1156]

5790 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2ГГц 8 ядер
6.53" 2340 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4500mA
Анонс
Xiaomi POCO M2 PRO

Xiaomi POCO M2 PRO 4/64
[1366]

6000 грн
После начала продаж
Kryo 465 Gold x 2.3ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
4ГБ/64ГБ/5000mA
Анонс
Oneplus CLOVER

Oneplus CLOVER 4/64
[1397]

6000 грн
После начала продаж
A73 x 1.8ГГц 8 ядер
6.52" 1560 x 720 px
4ГБ/64ГБ/6000mA
Анонс
Realme NARZO 20 PRO

Realme NARZO 20 PRO 6/64
[1411]

6000 грн
После начала продаж
A76 x 2.05ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/4500mA
Анонс
128GB ROM
NFC
Realme 8 5G

Realme 8 5G 4/128 + NFC
[1513]

6000 грн
После начала продаж
A76 x 2.2ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
4ГБ/128ГБ/5000mA
Под заказ
NFC
VIVO U3X

VIVO U3X 3/32 + NFC
[1148]

3290 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 460 x 2.0ГГц 8 ядер
6.58" 2408 x 1080 px
3ГБ/32ГБ/5000mA
Под заказ
NFC
VIVO U3X

VIVO U3X 3/32 + NFC
[1221]

3290 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 460 x 2.0ГГц 8 ядер
6.58" 2408 x 1080 px
3ГБ/32ГБ/5000mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO

XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO 6/128 + NFC
[1173]

5890 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2ГГц 8 ядер
6.53" 2340 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4500mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO

XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO 6/128 + NFC
[1154]

5890 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2ГГц 8 ядер
6.53" 2340 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4500mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO

XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO 6/128 + NFC
[1153]

5890 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2ГГц 8 ядер
6.53" 2340 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4500mA
Под заказ
NFC
Xiaomi POCO X3 NFC

Xiaomi POCO X3 NFC 6/64 + NFC
[1408]

5649 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 470 x 2.3ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/5100mA
Под заказ
Vivo IQOO U1

Vivo IQOO U1 6/64
[1374]

6280 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 465 Gold x 2.3ГГц 8 ядер
6.53" 2340 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/4500mA
Под заказ
Oppo A12

Oppo A12 3/32
[1231]

6310 грн
Доставка 25-30 дней
A53 x 2.3ГГц 8 ядер
6.22" 1560 x 720 px
3ГБ/32ГБ/4230mA
Под заказ
NFC
Xiaomi REDMI NOTE 9T 5G

Xiaomi REDMI NOTE 9T 5G 4/64 + NFC
[1442]

6390 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2.4ГГц 8 ядер
6.53" 2340 x 1080 px
4ГБ/64ГБ/5000mA
Под заказ
NFC
XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO

XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO 6/64 + NFC
[1084]

5299 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2ГГц 8 ядер
6.53" 2340 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/4500mA
Под заказ
NFC
XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO

XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO 6/64 + NFC
[1190]

5299 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2ГГц 8 ядер
6.53" 2340 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/4500mA
Под заказ
128GB ROM
Xiaomi REDMI 10X 4G

Xiaomi REDMI 10X 4G 4/128
[1334]

9990 грн
Доставка 25-30 дней
A75 x 2.0ГГц 8 ядер
6.53" 2340 x 1080 px
4ГБ/128ГБ/5020mA
Под заказ
Realme NARZO 10A

Realme NARZO 10A 3/32
[1309]

6690 грн
Доставка 25-30 дней
A75 x 1.8ГГц 8 ядер
6.5" 1600 x 720 px
3ГБ/32ГБ/5000mA
Под заказ
128GB ROM
NFC
Realme 8

Realme 8 4/128 + NFC
[1505]

6710 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2.05ГГц 8 ядер
6.4" 2400 x 1080 px
4ГБ/128ГБ/5000mA
Анонс
128GB ROM
Realme NARZO

Realme NARZO 4/128
[1358]

6850 грн
После начала продаж
A76 x 2.05ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
4ГБ/128ГБ/4300mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Realme K7X

Realme K7X 6/128 + NFC
[1424]

6850 грн
После начала продаж
A76 x 2.0ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/5000mA
Под заказ
Realme V3

Realme V3 6/64
[1399]

6880 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2.0ГГц 8 ядер
6.5" 1600 x 720 px
6ГБ/64ГБ/5000mA
Под заказ
UMIDIGI A5 PRO

UMIDIGI A5 PRO 4/32
[1028]

2790 грн
Доставка 25-30 дней
A53 x 2ГГц 8 ядер
6.3" 2280 x 1080 px
4ГБ/32ГБ/4150mA
Анонс
NFC
Realme 7

Realme 7 6/64 + NFC
[1401]

7010 грн
После начала продаж
A76 x 2.05ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/5000mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
Honor PLAY 4T

Honor PLAY 4T 6/128
[1248]

7080 грн
Доставка 25-30 дней
A73 x 2.2ГГц 8 ядер
6.39" 1560 x 720 px
6ГБ/128ГБ/4000mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi REDMI NOTE 9 PRO

Xiaomi REDMI NOTE 9 PRO 6/128 + NFC
[1300]

6450 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 465 Gold x 2.3ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/5020mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
Realme 6S

Realme 6S 6/128
[1337]

7170 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2.05ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4300mA
Под заказ
128GB ROM
NFC
Xiaomi REDMI NOTE 9 4G

Xiaomi REDMI NOTE 9 4G 4/128 + NFC
[1430]

7200 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 260 Gold x 2.0ГГц 8 ядер
6.53" 2340 x 1080 px
4ГБ/128ГБ/6000mA
Под заказ
128GB ROM
NFC
Huawei P SMART 2020

Huawei P SMART 2020 4/128 + NFC
[1286]

7220 грн
Доставка 25-30 дней
A73 x 2.2ГГц 8 ядер
6.21" 2340 x 1080 px
4ГБ/128ГБ/3400mA
Под заказ
Realme 6S

Realme 6S 4/64
[1467]

5499 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2.05ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
4ГБ/64ГБ/4300mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi POCO X3 NFC

Xiaomi POCO X3 NFC 6/128 + NFC
[1406]

6999 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 470 x 2.3ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/5100mA
Анонс
Xiaomi REDMI 10X 5G

Xiaomi REDMI 10X 5G 6/64
[1335]

7270 грн
После начала продаж
A76 x 2.6ГГц 8 ядер
6.57" 2400 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/4520mA
Анонс
NFC
Realme NARZO 30 PRO 5G

Realme NARZO 30 PRO 5G 6/64 + NFC
[1480]

7270 грн
После начала продаж
A76 x 2.4ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/5000mA
Анонс
NFC
Realme NARZO 30 PRO

Realme NARZO 30 PRO 6/64 + NFC
[1473]

7270 грн
После начала продаж

6.5" 2400 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/4880mA
Под заказ
128GB ROM
Realme Q2

Realme Q2 4/128
[1420]

7350 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2.4ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
4ГБ/128ГБ/5000mA
Под заказ
128GB ROM
NFC
Huawei HONOR 9X NFC

Huawei HONOR 9X NFC 4/128 + NFC
[1364]

7500 грн
Доставка 25-30 дней
A73 x 2.2ГГц 8 ядер
6.59" 2340 x 1080 px
4ГБ/128ГБ/4000mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi REDMI NOTE 9 PRO

Xiaomi REDMI NOTE 9 PRO 6/128 + NFC
[1291]

7640 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 465 Gold x 2.3ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/5020mA
Под заказ
NFC
XIAOMI MI 8

XIAOMI MI 8 6/64 + NFC
[897]

7370 грн
Доставка 25-30 дней
A75 x 2.8ГГц 8 ядер
6.21" 2248 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/3400mA
Под заказ
128GB ROM
NFC
Samsung GALAXY A51

Samsung GALAXY A51 4/128 + NFC
[1238]

7850 грн
Доставка 25-30 дней
A73 x 2.3ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
4ГБ/128ГБ/4000mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Huawei P40 LITE

Huawei P40 LITE 6/128 + NFC
[1264]

7880 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2.27ГГц 8 ядер
6.4" 2310 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4200mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
REALME X2

REALME X2 6/128 + NFC
[1187]

6890 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 470 x 2.2ГГц 8 ядер
6.4" 2340 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4000mA
Анонс
128GB ROM
NFC
Samsung GALAXY A32

Samsung GALAXY A32 4/128 + NFC
[1479]

8040 грн
После начала продаж
A75 x 2.0ГГц 8 ядер
6.4" 2400 x 1080 px
4ГБ/128ГБ/5000mA
Под заказ
REALME XT

REALME XT 4/64
[1118]

8080 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 360 x 2.3ГГц 8 ядер
6.4" 2340 x 1080 px
4ГБ/64ГБ/4000mA
Под заказ
REALME 5S

REALME 5S 4/64
[1149]

8120 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 260 x 2.2ГГц 8 ядер
6.51" 1600 x 720 px
4ГБ/64ГБ/5000mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
Honor 30 YOUTH

Honor 30 YOUTH 6/128
[1355]

8120 грн
После начала продаж
A76 x 2ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4000mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi REDMI NOTE 10 PRO MAX

Xiaomi REDMI NOTE 10 PRO MAX 6/128 + NFC
[1490]

8120 грн
После начала продаж
Kryo 470 Gold x 2.3ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/5020mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Realme 7 5G

Realme 7 5G 6/128 + NFC
[1447]

7399 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2.4ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/5000mA
Под заказ
NFC
OnePlus 6

OnePlus 6 6/64 + NFC
[881]

7299 грн
Доставка 25-30 дней
A75 x 2.8ГГц 8 ядер
6.28" 2160 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/3300mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
XIAOMI REDMI NOTE 9 PRO

XIAOMI REDMI NOTE 9 PRO 6/128 + NFC
[1206]

6990 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 465 Gold x 2.3ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/5020mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
Realme 7I

Realme 7I 8/128
[1403]

8620 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 260 Gold x 2.0ГГц 8 ядер
6.5" 1600 x 720 px
8ГБ/128ГБ/5000mA
Анонс
Huawei Y5P

Huawei Y5P 2/32
[1298]

8620 грн
После начала продаж
A53 x 2ГГц 8 ядер
5.45" 1440 x 720 px
2ГБ/32ГБ/3020mA
Под заказ
128GB ROM
REALME R5

REALME R5 4/128
[1108]

5290 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 260 x 2.2ГГц 8 ядер
6.5" 1600 x 720 px
4ГБ/128ГБ/5000mA
Под заказ
128GB ROM
REALME R5

REALME R5 4/128
[1110]

5290 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 260 x 2.2ГГц 8 ядер
6.5" 1600 x 720 px
4ГБ/128ГБ/5000mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
XIAOMI MI 9

XIAOMI MI 9 6/128 + NFC
[965]

8999 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 485 x 2.84ГГц 8 ядер
6.4" 2340 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/3300mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
Realme 7 PRO

Realme 7 PRO 8/128
[1395]

8820 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 465 Gold x 2.3ГГц 8 ядер
6.4" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4500mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
Realme Q2 PRO

Realme Q2 PRO 8/128
[1419]

8870 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2.4ГГц 8 ядер
6.4" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4300mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
XIAOMI REDMI K30

XIAOMI REDMI K30 6/128 + NFC
[1151]

8940 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 475 Prime x 2.4ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4500mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
Honor X10 MAX 5G

Honor X10 MAX 5G 6/128
[1356]

8970 грн
После начала продаж
A76 x 2ГГц 8 ядер
7.09" 2280 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/5000mA
Анонс
128GB ROM
NFC
Huawei Y8P

Huawei Y8P 4/128 + NFC
[1320]

8970 грн
После начала продаж
A73 x 2.2ГГц 8 ядер
6.3" 2400 x 1080 px
4ГБ/128ГБ/4000mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi REDMI NOTE 9 5G

Xiaomi REDMI NOTE 9 5G 6/128 + NFC
[1433]

9270 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2.4ГГц 8 ядер
6.53" 2340 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/5000mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
Vivo Y51S

Vivo Y51S 6/128
[1377]

9330 грн
Доставка 25-30 дней
A77 x 2.0ГГц 8 ядер
6.53" 2340 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4500mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
XIAOMI REDMI NOTE 9S

XIAOMI REDMI NOTE 9S 6/128
[1226]

5890 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 465 Gold x 2.3ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/5020mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Realme 8 PRO

Realme 8 PRO 6/128 + NFC
[1504]

9390 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 465 Gold x 2.3ГГц 8 ядер
6.4" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4500mA
Под заказ
REALME NARZO 10

REALME NARZO 10 3/64
[1214]

9390 грн
Доставка 25-30 дней
A75 x 2.0ГГц 8 ядер
6.5" 1600 x 720 px
3ГБ/64ГБ/5000mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Oppo F19 PRO

Oppo F19 PRO 8/128 + NFC
[1487]

9390 грн
После начала продаж
A75 x 2.2ГГц 8 ядер
6.43" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4310mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
Honor X10 5G

Honor X10 5G 6/128
[1302]

9390 грн
После начала продаж
A77 x 2.36ГГц 8 ядер
6.63" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4200mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
Honor PLAY4

Honor PLAY4 6/128
[1345]

9390 грн
После начала продаж
A76 x 2ГГц 8 ядер
6.81" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4300mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
Zte AXON 11 SE 5G

Zte AXON 11 SE 5G 6/128
[1344]

9390 грн
После начала продаж
A76 x 2ГГц 8 ядер
6.53" 2340 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4000mA
Анонс
Realme NARZO 20

Realme NARZO 20 4/64
[1413]

9390 грн
После начала продаж
A75 x 2.0ГГц 8 ядер
6.5" 1600 x 720 px
4ГБ/64ГБ/6000mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi MI 10I

Xiaomi MI 10I 6/128 + NFC
[1437]

9390 грн
После начала продаж
Kryo 570 x 2.2ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4820mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi MI 10I 5G

Xiaomi MI 10I 5G 6/128 + NFC
[1443]

9390 грн
После начала продаж
Kryo 570 x 2.2ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4820mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
Oppo RENO4 F

Oppo RENO4 F 8/128
[1415]

9390 грн
После начала продаж

6.43" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4000mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
VIVO V15 PRO

VIVO V15 PRO 6/128
[1059]

9460 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2ГГц 8 ядер
6.39" 2340 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/3700mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
XIAOMI REDMI NOTE 9 PRO MAX

XIAOMI REDMI NOTE 9 PRO MAX 6/128
[1207]

7690 грн
После начала продаж
Kryo 465 Gold x 2.3ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/5020mA
Анонс
Huawei Y6P

Huawei Y6P 3/64
[1297]

9550 грн
После начала продаж
A53 x 2ГГц 8 ядер
6.3" 1600 x 720 px
3ГБ/64ГБ/5000mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
Huawei HONOR PLAY 4T PRO

Huawei HONOR PLAY 4T PRO 6/128
[1227]

9730 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2.27ГГц 8 ядер
6.3" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4000mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Vivo IQOO Z1X

Vivo IQOO Z1X 8/128 + NFC
[1360]

9760 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 475 Prime x 2.4ГГц 8 ядер
6.57" 2408 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/5000mA
Под заказ
NFC
Xiaomi REDMI 10X

Xiaomi REDMI 10X 6/64 + NFC
[1276]

9780 грн
Доставка 25-30 дней
A75 x 2.0ГГц 8 ядер
6.53" 2340 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/5020mA
Под заказ
NFC
SAMSUNG M31

SAMSUNG M31 6/64 + NFC
[1196]

9800 грн
Доставка 25-30 дней
A73 x 2.3ГГц 8 ядер
6.4" 2340 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/6000mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
Oppo A52

Oppo A52 8/128
[1267]

9820 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 260 x 2.2ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/5000mA
Анонс
128GB ROM
Realme X50 YOUTH 5G

Realme X50 YOUTH 5G 4/128
[1270]

9820 грн
После начала продаж
Kryo 475 Prime x 2.4ГГц 8 ядер
6.6" 2400 x 1080 px
4ГБ/128ГБ/4500mA
Анонс
128GB ROM
NFC
Huawei P SMART S

Huawei P SMART S 4/128 + NFC
[1350]

9820 грн
После начала продаж
A73 x 2.2ГГц 8 ядер
6.3" 2400 x 1080 px
4ГБ/128ГБ/4000mA
Под заказ
Xiaomi MI NOTE 10 LITE

Xiaomi MI NOTE 10 LITE 6/64
[1252]

9840 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 470 x 2.2ГГц 8 ядер
6.47" 2340 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/5260mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
XIAOMI REDMI NOTE 9S

XIAOMI REDMI NOTE 9S 6/128
[1213]

6249 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 465 Gold x 2.3ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/5020mA
Под заказ
NFC
Xiaomi REDMI NOTE 10 PRO

Xiaomi REDMI NOTE 10 PRO 6/64 + NFC
[1491]

9740 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 470 Gold x 2.3ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/5020mA
Под заказ
128GB ROM
Vivo Y30

Vivo Y30 4/128
[1303]

10050 грн
Доставка 25-30 дней
A53 x 2.3ГГц 8 ядер
6.47" 1560 x 720 px
4ГБ/128ГБ/5000mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
Vivo Y50

Vivo Y50 8/128
[1234]

10070 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 260 x 2.2ГГц 8 ядер
6.53" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/5000mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
vivo Y70S

vivo Y70S 6/128
[1331]

10070 грн
Доставка 25-30 дней
A77 x 2.0ГГц 8 ядер
6.53" 2340 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4500mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
HUAWEI HONOR 9X PRO

HUAWEI HONOR 9X PRO 8/128
[1081]

9190 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2.27ГГц 8 ядер
6.59" 2340 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4000mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
HUAWEI HONOR 9X PRO

HUAWEI HONOR 9X PRO 8/128
[1073]

9190 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2.27ГГц 8 ядер
6.59" 2340 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4000mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
Oppo A72

Oppo A72 8/128
[1268]

10130 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 260 x 2.2ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/5000mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Samsung GALAXY M31S

Samsung GALAXY M31S 6/128 + NFC
[1376]

10210 грн
Доставка 25-30 дней
A73 x 2.3ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/6000mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi MI 10 LITE ZOOM

Xiaomi MI 10 LITE ZOOM 6/128 + NFC
[1284]

10240 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 475 Prime x 2.4ГГц 8 ядер
6.57" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4160mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
REALME 6 PRO

REALME 6 PRO 8/128
[1352]

6450 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 465 Gold x 2.3ГГц 8 ядер
6.6" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4300mA
Анонс
NFC
Xiaomi MI 10T LITE 5G

Xiaomi MI 10T LITE 5G 6/64 + NFC
[1416]

10360 грн
После начала продаж
Kryo 570 x 2.2ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/4820mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Oppo A55 5G

Oppo A55 5G 6/128 + NFC
[1456]

10450 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2.2ГГц 8 ядер
6.5" 1600 x 720 px
6ГБ/128ГБ/5000mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
REALME 6 PRO

REALME 6 PRO 8/128
[1426]

6550 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 465 Gold x 2.3ГГц 8 ядер
6.6" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4300mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi REDMI K30I 5G

Xiaomi REDMI K30I 5G 6/128 + NFC
[1272]

10560 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 475 Prime x 2.4ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4500mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Zte AXON 11 4G

Zte AXON 11 4G 6/128 + NFC
[1346]

10670 грн
После начала продаж
A73 x 2.1ГГц 8 ядер
6.47" 2340 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4000mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
Oppo A93

Oppo A93 8/128
[1404]

10670 грн
После начала продаж
A75 x 2.2ГГц 8 ядер
6.43" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4015mA
Под заказ
NFC
XIAOMI REDMI NOTE 9 PRO

XIAOMI REDMI NOTE 9 PRO 6/64 + NFC
[1293]

6990 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 465 Gold x 2.3ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/5020mA
Под заказ
NFC
XIAOMI REDMI K30 4G

XIAOMI REDMI K30 4G 6/64 + NFC
[1164]

10940 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 470 x 2.2ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/4500mA
Под заказ
NFC
Samsung GALAXY A41

Samsung GALAXY A41 4/64 + NFC
[1250]

11070 грн
Доставка 25-30 дней
A75 x 2ГГц 8 ядер
6.1" 2400 x 1080 px
4ГБ/64ГБ/3500mA
Под заказ
Xiaomi MI 10 YOUTH 5G

Xiaomi MI 10 YOUTH 5G 6/64
[1281]

11190 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 475 Prime x 2.4ГГц 8 ядер
6.57" 2400 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/4160mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi REDMI NOTE 9 PRO 5G

Xiaomi REDMI NOTE 9 PRO 5G 6/128 + NFC
[1432]

11290 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 570 x 2.2ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4820mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
Vivo X50 LITE

Vivo X50 LITE 8/128
[1308]

11520 грн
После начала продаж
Kryo 260 x 2.2ГГц 8 ядер
6.38" 2340 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4500mA
Под заказ
NFC
Xiaomi MI 11 LITE

Xiaomi MI 11 LITE 6/64 + NFC
[1445]

11520 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 470 Gold x 2.3ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/5000mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Oppo RENO5 LITE

Oppo RENO5 LITE 8/128 + NFC
[1461]

11520 грн
После начала продаж
A76 x 2.2ГГц 8 ядер
6.43" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4220mA
Анонс
NFC
Samsung GALAXY XCOVER 5

Samsung GALAXY XCOVER 5 4/64 + NFC
[1464]

11520 грн
После начала продаж
A55 x 2.0ГГц 8 ядер
5.3" 1600 x 900 px
4ГБ/64ГБ/3000mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi REDMI 10X PRO 5G

Xiaomi REDMI 10X PRO 5G 8/128 + NFC
[1336]

11620 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2.6ГГц 8 ядер
6.57" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4520mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Realme X50M 5G

Realme X50M 5G 6/128 + NFC
[1275]

11660 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 475 Prime x 2.4ГГц 8 ядер
6.57" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4200mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
Realme X7

Realme X7 6/128
[1398]

11680 грн
После начала продаж
A76 x 2.4ГГц 8 ядер
6.4" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4300mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
Huawei HONOR 30S

Huawei HONOR 30S 8/128
[1225]

11690 грн
Доставка 25-30 дней
A77 x 2.36ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4000mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Huawei NOVA 5T

Huawei NOVA 5T 6/128 + NFC
[1282]

8590 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2.6ГГц 8 ядер
6.26" 2340 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/3750mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
Zte NUBIA PLAY

Zte NUBIA PLAY 8/128
[1262]

11940 грн
После начала продаж
Kryo 475 Prime x 2.4ГГц 8 ядер
6.47" 2340 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/5100mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Realme X7 PRO ULTRA

Realme X7 PRO ULTRA 8/128 + NFC
[1510]

11940 грн
После начала продаж
A77 x 2.6ГГц 8 ядер
6.55" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4500mA
Под заказ
HUAWEI NOVA 5Z

HUAWEI NOVA 5Z 6/64
[1132]

12350 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2.27ГГц 8 ядер
6.26" 2340 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/4000mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
Oppo RENO4

Oppo RENO4 8/128
[1371]

12790 грн
После начала продаж
Kryo 465 Gold x 2.3ГГц 8 ядер
6.4" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4015mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi MI 11X

Xiaomi MI 11X 6/128 + NFC
[1512]

12790 грн
После начала продаж
Kryo 585 x 3.2ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4520mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
Xiaomi MI NOTE 10 LITE

Xiaomi MI NOTE 10 LITE 6/128
[1305]

12830 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 470 x 2.2ГГц 8 ядер
6.47" 2340 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/5260mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
Huawei ENJOY 20 PRO

Huawei ENJOY 20 PRO 6/128
[1354]

12920 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4000mA
Под заказ
Huawei ENJOY Z 5G

Huawei ENJOY Z 5G 6/64
[1325]

12940 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/4000mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
Xiaomi MI 10 LITE 5G

Xiaomi MI 10 LITE 5G 6/128
[1224]

13030 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 475 Prime x 2.4ГГц 8 ядер
6.57" 2340 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4160mA
Под заказ
NFC
XIAOMI MI 9

XIAOMI MI 9 6/64 + NFC
[1050]

10590 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 485 x 2.84ГГц 8 ядер
6.4" 2340 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/3300mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Vivo S7 5G

Vivo S7 5G 8/128 + NFC
[1372]

13220 грн
После начала продаж
Kryo 475 Prime x 2.4ГГц 8 ядер
6.43" 2340 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4500mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Vivo S7T 5G

Vivo S7T 5G 8/128 + NFC
[1455]

13220 грн
После начала продаж
A76 x 2.6ГГц 8 ядер
6.44" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4000mA
Под заказ
NFC
Oneplus NORD

Oneplus NORD 6/64 + NFC
[1383]

13300 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 475 Prime x 2.4ГГц 8 ядер
6.44" 2400 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/4115mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Oppo A92S

Oppo A92S 6/128 + NFC
[1317]

13310 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2ГГц 8 ядер
6.57" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/3890mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Oppo A92S

Oppo A92S 8/128 + NFC
[1253]

13330 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2ГГц 8 ядер
6.57" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/3890mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
Oppo A92

Oppo A92 6/128
[1285]

13390 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 260 x 2.2ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/5000mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Realme X7 PRO

Realme X7 PRO 8/128 + NFC
[1470]

13530 грн
Доставка 25-30 дней
A77 x 2.6ГГц 8 ядер
6.55" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4500mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
XIAOMI CC9 PRO

XIAOMI CC9 PRO 6/128 + NFC
[1136]

13580 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 470 x 2.2ГГц 8 ядер
6.47" 2340 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/5260mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi MI 10T 5G

Xiaomi MI 10T 5G 8/128 + NFC
[1414]

14020 грн
После начала продаж
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.67" 2340 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/5000mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
Honor PLAY 4 PRO

Honor PLAY 4 PRO 8/128
[1327]

14070 грн
После начала продаж
A77 x 2.36ГГц 8 ядер
6.57" 2340 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4500mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Vivo IQOO Z1

Vivo IQOO Z1 6/128 + NFC
[1324]

14120 грн
Доставка 25-30 дней
A77 x 2.6ГГц 8 ядер
6.57" 2408 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4500mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Samsung GALAXY A51 5G

Samsung GALAXY A51 5G 6/128 + NFC
[1244]

14220 грн
Доставка 25-30 дней
A77 x 2.2ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4500mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Oppo FIND X2 LITE

Oppo FIND X2 LITE 8/128 + NFC
[1235]

14220 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 475 Prime x 2.4ГГц 8 ядер
6.4" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4025mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi REDMI K30 ULTRA

Xiaomi REDMI K30 ULTRA 6/128 + NFC
[1370]

14400 грн
Доставка 25-30 дней
A77 x 2.6ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4400mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
Realme X3 5G

Realme X3 5G 6/128
[1269]

14450 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 475 Prime x 2.4ГГц 8 ядер
6.57" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4100mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Oppo RENO5 K

Oppo RENO5 K 8/128 + NFC
[1477]

14490 грн
После начала продаж
Kryo 570 x 2.2ГГц 8 ядер
6.43" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4300mA
Под заказ
NFC
Xiaomi MI 11 LITE 5G

Xiaomi MI 11 LITE 5G 6/64 + NFC
[1509]

14490 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 670 x 2.4ГГц 8 ядер
6.55" 2400 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/4250mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
Oneplus Z

Oneplus Z 6/128
[1348]

14590 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 475 Prime x 2.4ГГц 8 ядер
6.55" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4300mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Samsung GALAXY M51

Samsung GALAXY M51 6/128 + NFC
[1361]

14730 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 470 x 2.2ГГц 8 ядер
6.5" 2340 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4000mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
Xiaomi BLACK SHARK 3

Xiaomi BLACK SHARK 3 8/128
[1315]

14870 грн
Доставка 25-30 дней
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4720mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi REDMI K30 PRO

Xiaomi REDMI K30 PRO 6/128 + NFC
[1212]

15670 грн
Доставка 25-30 дней
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4700mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
Huawei NOVA 7 SE

Huawei NOVA 7 SE 8/128
[1279]

15960 грн
Доставка 25-30 дней
A77 x 2.36ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4000mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
REALME X50 5G

REALME X50 5G 8/128 + NFC
[1200]

15960 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 475 Prime x 2.4ГГц 8 ядер
6.57" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4200mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Oppo RENO4 Z 5G

Oppo RENO4 Z 5G 8/128 + NFC
[1388]

16170 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2ГГц 8 ядер
6.57" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4000mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
ONEPLUS 7T

ONEPLUS 7T 8/128 + NFC
[1077]

14999 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 485 x 2.96ГГц 8 ядер
6.55" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/3800mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
Realme X3

Realme X3 6/128
[1362]

16450 грн
После начала продаж
Kryo 485 x 2.96ГГц 8 ядер
6.6" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4200mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi MI 10T PRO 5G

Xiaomi MI 10T PRO 5G 8/128 + NFC
[1409]

16920 грн
После начала продаж
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.67" 2340 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/5000mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi REDMI K40

Xiaomi REDMI K40 6/128 + NFC
[1471]

16920 грн
После начала продаж
Kryo 585 x 3.2ГГц 8 ядер
6.81" 3200 x 1440 px
6ГБ/128ГБ/4500mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Oneplus 9R

Oneplus 9R 8/128 + NFC
[1502]

17230 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 585 x 3.2ГГц 8 ядер
6.55" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4500mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Huawei P40 LITE 5G

Huawei P40 LITE 5G 6/128 + NFC
[1314]

17300 грн
Доставка 25-30 дней
A77 x 2.36ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4000mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Samsung GALAXY A71 5G

Samsung GALAXY A71 5G 6/128 + NFC
[1243]

17410 грн
Доставка 25-30 дней
A77 x 2.2ГГц 8 ядер
6.7" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4500mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Samsung GALAXY NOTE10 LITE

Samsung GALAXY NOTE10 LITE 6/128 + NFC
[1304]

17430 грн
Доставка 25-30 дней
Mongoose M3 x 2.7ГГц 8 ядер
6.7" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4500mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Vivo X60 5G

Vivo X60 5G 8/128 + NFC
[1441]

17460 грн
После начала продаж
Exynos 1080
6.56" 2376 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4300mA
Под заказ
XIAOMI POCO X2

XIAOMI POCO X2 6/64
[1180]

17510 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 470 x 2.2ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/64ГБ/4500mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Vivo X50

Vivo X50 8/128 + NFC
[1338]

17650 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 475 Prime x 2.4ГГц 8 ядер
6.56" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4315mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Asus ROG PHONE 3 ZS661KS

Asus ROG PHONE 3 ZS661KS 8/128 + NFC
[1378]

17660 грн
После начала продаж
Kryo 585 x 3.1ГГц 8 ядер
6.59" 2340 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/6000mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Oppo ACE2

Oppo ACE2 8/128 + NFC
[1249]

17730 грн
Доставка 25-30 дней
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.55" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4000mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi REDMI K30 PRO ZOOM

Xiaomi REDMI K30 PRO ZOOM 8/128 + NFC
[1216]

18010 грн
Доставка 25-30 дней
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4700mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi BLACK SHARK 4

Xiaomi BLACK SHARK 4 8/128 + NFC
[1459]

18040 грн
После начала продаж
Kryo 680 x 2.84ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4500mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
Lenovo LEGION

Lenovo LEGION 8/128
[1299]

18180 грн
После начала продаж
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.67" 3120 x 1440 px
8ГБ/128ГБ/5000mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Realme X50 PRO PLAYER

Realme X50 PRO PLAYER 8/128 + NFC
[1318]

18270 грн
Доставка 25-30 дней
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.44" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4200mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Oppo RENO4 5G

Oppo RENO4 5G 8/128 + NFC
[1333]

18360 грн
После начала продаж
Kryo 475 Prime x 2.4ГГц 8 ядер
6.43" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4000mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Vivo IQOO NEO3 5G

Vivo IQOO NEO3 5G 6/128 + NFC
[1274]

18550 грн
Доставка 25-30 дней
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.57" 2408 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4500mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Lenovo LEGION PRO

Lenovo LEGION PRO 8/128 + NFC
[1381]

18550 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 585 x 3.1ГГц 8 ядер
6.65" 2340 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/5000mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Oneplus 8T

Oneplus 8T 8/128 + NFC
[1402]

18800 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 585 x 3.1ГГц 8 ядер
6.55" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4300mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
Vivo V19

Vivo V19 8/128
[1209]

18870 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2ГГц 8 ядер
6.44" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4500mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
XIAOMI MI NOTE 10

XIAOMI MI NOTE 10 6/128 + NFC
[1135]

11999 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 470 x 2.2ГГц 8 ядер
6.47" 2340 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/5260mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi REDMI K30S

Xiaomi REDMI K30S 6/128 + NFC
[1423]

19430 грн
Доставка 25-30 дней
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/5000mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Asus ROG PHONE 3 STRIX

Asus ROG PHONE 3 STRIX 8/128 + NFC
[1380]

19890 грн
После начала продаж
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.59" 2340 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/6000mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Realme RACE PRO

Realme RACE PRO 8/128 + NFC
[1451]

20000 грн
После начала продаж
Kryo 680 x 2.84ГГц 8 ядер
6.8" 3200 x 1440 px
8ГБ/128ГБ/5000mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Huawei P40 4G

Huawei P40 4G 8/128 + NFC
[1484]

20010 грн
После начала продаж
A76 x 2.86ГГц 8 ядер
6.1" 2340 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/3800mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Samsung GALAXY A QUANTUM

Samsung GALAXY A QUANTUM 8/128 + NFC
[1312]

20010 грн
После начала продаж
A77 x 2.2ГГц 8 ядер
6.7" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4500mA
Под заказ
8GB RAM
256GB ROM
NFC
ONEPLUS 7T PRO

ONEPLUS 7T PRO 8/256 + NFC
[1076]

20640 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 485 x 2.96ГГц 8 ядер
6.67" 3120 x 1440 px
8ГБ/256ГБ/4085mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Meizu 17

Meizu 17 8/128 + NFC
[1261]

20690 грн
Доставка 25-30 дней
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.7" 2232 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/5000mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Oppo FIND X3 LITE

Oppo FIND X3 LITE 8/128 + NFC
[1463]

20900 грн
После начала продаж
Kryo 475 Prime x 2.4ГГц 8 ядер
6.43" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4300mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Honor 30

Honor 30 6/128 + NFC
[1258]

20970 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2.58ГГц 8 ядер
6.53" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4000mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Huawei NOVA 7 5G

Huawei NOVA 7 5G 8/128 + NFC
[1278]

20970 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2.58ГГц 8 ядер
6.53" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4000mA
Анонс
12GB RAM
256GB ROM
NFC
Xiaomi REDMI K40 PRO

Xiaomi REDMI K40 PRO 12/256 + NFC
[1472]

21170 грн
После начала продаж
Kryo 680 x 2.84ГГц 8 ядер
6.81" 3200 x 1440 px
12ГБ/256ГБ/5000mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
REALME X50 PRO 5G

REALME X50 PRO 5G 8/128 + NFC
[1193]

22040 грн
Доставка 25-30 дней
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.44" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4200mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
LENOVO Z6 PRO

LENOVO Z6 PRO 6/128
[1089]

22280 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 485 x 2.84ГГц 8 ядер
6.39" 2340 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4000mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Vivo IQOO 7

Vivo IQOO 7 8/128 + NFC
[1468]

22380 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 680 x 2.84ГГц 8 ядер
6.62" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4000mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Oneplus 8

Oneplus 8 8/128 + NFC
[1271]

22520 грн
Доставка 25-30 дней
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.55" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4300mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi MI 10S

Xiaomi MI 10S 8/128 + NFC
[1498]

22740 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 585 x 3.2ГГц 8 ядер
6.67" 2340 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4780mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Meizu 17 PRO

Meizu 17 PRO 8/128 + NFC
[1306]

22770 грн
Доставка 25-30 дней
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.6" 2340 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4500mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
ONEPLUS 7 PRO

ONEPLUS 7 PRO 6/128 + NFC
[1046]

16490 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 485 x 2.84ГГц 8 ядер
6.67" 3120 x 1440 px
6ГБ/128ГБ/4000mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
XIAOMI MI 10 5G

XIAOMI MI 10 5G 8/128 + NFC
[1185]

22860 грн
Доставка 25-30 дней
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.67" 2340 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4780mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
MEIZU 16T

MEIZU 16T 6/128
[1130]

23230 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 485 x 2.84ГГц 8 ядер
6.5" 2232 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4500mA
Под заказ
8GB RAM
256GB ROM
NFC
Honor 30 PRO+

Honor 30 PRO+ 8/256 + NFC
[1257]

23450 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2.86ГГц 8 ядер
6.57" 2340 x 1080 px
8ГБ/256ГБ/4000mA
Анонс
8GB RAM
256GB ROM
NFC
Huawei P30 PRO NEW EDITION

Huawei P30 PRO NEW EDITION 8/256 + NFC
[1295]

23480 грн
После начала продаж
A76 x 2.6ГГц 8 ядер
6.47" 2340 x 1080 px
8ГБ/256ГБ/4200mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Oppo RENO4 PRO 5G

Oppo RENO4 PRO 5G 8/128 + NFC
[1332]

23790 грн
После начала продаж
Kryo 475 Prime x 2.4ГГц 8 ядер
6.55" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4000mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Huawei NOVA 7 PRO 5G

Huawei NOVA 7 PRO 5G 8/128 + NFC
[1277]

23880 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2.58ГГц 8 ядер
6.57" 2340 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4000mA
Анонс
12GB RAM
256GB ROM
NFC
Asus ROG PHONE 5

Asus ROG PHONE 5 12/256 + NFC
[1458]

24250 грн
После начала продаж
Kryo 680 x 2.84ГГц 8 ядер
6.78" 2340 x 1080 px
12ГБ/256ГБ/6000mA
Анонс
12GB RAM
128GB ROM
Xiaomi BLACK SHARK 3S

Xiaomi BLACK SHARK 3S 12/128
[1369]

24260 грн
После начала продаж
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
12ГБ/128ГБ/4729mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Honor V40 5G

Honor V40 5G 8/128 + NFC
[1462]

24330 грн
Доставка 25-30 дней
A77 x 2.6ГГц 8 ядер
6.72" 2676 x 1236 px
8ГБ/128ГБ/4000mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Oppo RENO ACE 2

Oppo RENO ACE 2 8/128 + NFC
[1242]

24770 грн
Доставка 25-30 дней
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4000mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
OPPO RENO 3 PRO

OPPO RENO 3 PRO 8/128
[1197]

25160 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2ГГц 8 ядер
6.4" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4025mA
Под заказ
12GB RAM
128GB ROM
Realme X3 SUPERZOOM

Realme X3 SUPERZOOM 12/128
[1323]

25220 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 485 x 2.96ГГц 8 ядер
6.57" 2400 x 1080 px
12ГБ/128ГБ/4200mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
ONEPLUS 8 PRO

ONEPLUS 8 PRO 8/128 + NFC
[1215]

25410 грн
Доставка 25-30 дней
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.78" 3168 x 1440 px
8ГБ/128ГБ/4510mA
Анонс
8GB RAM
256GB ROM
NFC
Vivo X50 PRO PLUS

Vivo X50 PRO PLUS 8/256 + NFC
[1343]

25530 грн
После начала продаж
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.56" 2376 x 1080 px
8ГБ/256ГБ/4315mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
OPPO FIND X2

OPPO FIND X2 8/128 + NFC
[1205]

25580 грн
Доставка 25-30 дней
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.7" 3168 x 1440 px
8ГБ/128ГБ/4200mA
Анонс
12GB RAM
256GB ROM
NFC
Vivo X60 PRO 5G

Vivo X60 PRO 5G 12/256 + NFC
[1440]

25600 грн
После начала продаж
Exynos 1080
6.56" 2376 x 1080 px
12ГБ/256ГБ/4200mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Oppo RENO4 PRO

Oppo RENO4 PRO 8/128 + NFC
[1382]

25720 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 465 Gold x 2.3ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4000mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
ASUS ROG PHONE 2

ASUS ROG PHONE 2 8/128 + NFC
[1079]

16690 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 485 x 2.96ГГц 8 ядер
6.59" 2340 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/6000mA
Анонс
12GB RAM
256GB ROM
NFC
Lenovo LEGION DUEL

Lenovo LEGION DUEL 12/256 + NFC
[1379]

25800 грн
После начала продаж
Kryo 585 x 3.1ГГц 8 ядер
6.65" 2340 x 1080 px
12ГБ/256ГБ/5000mA
Анонс
8GB RAM
256GB ROM
NFC
Xiaomi BLACK SHARK 4 PRO

Xiaomi BLACK SHARK 4 PRO 8/256 + NFC
[1503]

26380 грн
После начала продаж
Kryo 680 x 2.84ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
8ГБ/256ГБ/4500mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi MI 11I

Xiaomi MI 11I 8/128 + NFC
[1508]

26380 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 680 x 2.84ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4520mA
Анонс
8GB RAM
256GB ROM
NFC
Sharp AQUOS ZERO 2

Sharp AQUOS ZERO 2 8/256 + NFC
[1328]

27230 грн
После начала продаж
Kryo 485 x 2.84ГГц 8 ядер
6.4" 2340 x 1080 px
8ГБ/256ГБ/3130mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Vivo X50 PRO

Vivo X50 PRO 8/128 + NFC
[1329]

27730 грн
Доставка 25-30 дней

6.7" 2400 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/5000mA
Под заказ
8GB RAM
256GB ROM
NFC
Vivo IQOO 5 PRO

Vivo IQOO 5 PRO 8/256 + NFC
[1387]

27840 грн
Доставка 25-30 дней
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.56" 2376 x 1080 px
8ГБ/256ГБ/4000mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Honor 30 PRO

Honor 30 PRO 8/128 + NFC
[1237]

27920 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2.86ГГц 8 ядер
6.58" 2640 x 1200 px
8ГБ/128ГБ/4000mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi MI 11

Xiaomi MI 11 8/128 + NFC
[1439]

28250 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 680 x 2.84ГГц 8 ядер
6.81" 3200 x 1440 px
8ГБ/128ГБ/4600mA
Анонс
12GB RAM
256GB ROM
NFC
Xiaomi REDMI K40 PRO PLUS

Xiaomi REDMI K40 PRO PLUS 12/256 + NFC
[1475]

28500 грн
После начала продаж
Kryo 680 x 2.84ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
12ГБ/256ГБ/4520mA
Под заказ
12GB RAM
256GB ROM
NFC
Oppo FIND X2 NEO

Oppo FIND X2 NEO 12/256 + NFC
[1266]

28580 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 475 Prime x 2.4ГГц 8 ядер
6.5" 2400 x 1080 px
12ГБ/256ГБ/4025mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi MI 10 ULTRA

Xiaomi MI 10 ULTRA 8/128 + NFC
[1385]

28630 грн
Доставка 25-30 дней
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.67" 2340 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4500mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Meizu 18

Meizu 18 8/128 + NFC
[1488]

28770 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 680 x 2.84ГГц 8 ядер
6.2" 3200 x 1440 px
8ГБ/128ГБ/4000mA
Под заказ
8GB RAM
256GB ROM
Xiaomi BLACK SHARK 3 PRO

Xiaomi BLACK SHARK 3 PRO 8/256
[1316]

29150 грн
Доставка 25-30 дней
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
7.1" 3120 x 1440 px
8ГБ/256ГБ/5000mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi POCO F2 PRO

Xiaomi POCO F2 PRO 6/128 + NFC
[1296]

29610 грн
Доставка 25-30 дней
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.67" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4700mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Xiaomi MI 11 PRO

Xiaomi MI 11 PRO 8/128 + NFC
[1494]

32480 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 680 x 2.84ГГц 8 ядер
6.81" 3200 x 1440 px
8ГБ/128ГБ/5000mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Meizu 18 PRO

Meizu 18 PRO 8/128 + NFC
[1476]

32940 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 680 x 2.84ГГц 8 ядер
6.7" 2960 x 1440 px
8ГБ/128ГБ/4500mA
Анонс
12GB RAM
256GB ROM
NFC
Samsung GALAXY NOTE20 5G

Samsung GALAXY NOTE20 5G 12/256 + NFC
[1330]

33520 грн
После начала продаж
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.9" 3200 x 1440 px
12ГБ/256ГБ/4500mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Oneplus 9 PRO

Oneplus 9 PRO 8/128 + NFC
[1501]

38950 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 680 x 2.84ГГц 8 ядер
6.7" 3216 x 1440 px
8ГБ/128ГБ/4500mA
Анонс
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Apple IPHONE 12 PRO MAX

Apple IPHONE 12 PRO MAX 6/128 + NFC
[1311]

39700 грн
После начала продаж
Firestorm x 3.1ГГц 6 ядер
6.7" 2688 x 1242 px
6ГБ/128ГБ/mA
Под заказ
8GB RAM
256GB ROM
NFC
XIAOMI MI 10 PRO

XIAOMI MI 10 PRO 8/256 + NFC
[1182]

40240 грн
Доставка 25-30 дней
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.67" 2340 x 1080 px
8ГБ/256ГБ/4500mA
Под заказ
12GB RAM
256GB ROM
NFC
Asus ROG PHONE 3

Asus ROG PHONE 3 12/256 + NFC
[1353]

40360 грн
Доставка 25-30 дней
A77 x 2.84ГГц 8 ядер
6.59" 2340 x 1080 px
12ГБ/256ГБ/5800mA
Анонс
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Vivo X60 PRO+ 5G

Vivo X60 PRO+ 5G 8/128 + NFC
[1454]

43800 грн
После начала продаж
Kryo 680 x 2.84ГГц 8 ядер
6.56" 2376 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4200mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
Huawei P40

Huawei P40 8/128 + NFC
[1263]

46170 грн
Доставка 25-30 дней
A76 x 2.86ГГц 8 ядер
6.1" 2340 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/3800mA
Анонс
16GB RAM
512GB ROM
NFC
Asus ROG PHONE 5 PRO

Asus ROG PHONE 5 PRO 16/512 + NFC
[1499]

49740 грн
После начала продаж
Kryo 680 x 2.84ГГц 8 ядер
6.78" 2448 x 1080 px
16ГБ/512ГБ/6000mA
Под заказ
8GB RAM
256GB ROM
NFC
Xiaomi MI 11 ULTRA

Xiaomi MI 11 ULTRA 8/256 + NFC
[1474]

50530 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 680 x 2.84ГГц 8 ядер
6.81" 3200 x 1440 px
8ГБ/256ГБ/5000mA
Под заказ
8GB RAM
128GB ROM
NFC
REALME X2

REALME X2 8/128 + NFC
[1222]

7490 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 470 x 2.2ГГц 8 ядер
6.4" 2340 x 1080 px
8ГБ/128ГБ/4000mA
Под заказ
6GB RAM
128GB ROM
NFC
Oneplus 9

Oneplus 9 6/128 + NFC
[1482]

57740 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 680 x 2.84ГГц 8 ядер
6.55" 2400 x 1080 px
6ГБ/128ГБ/4500mA
Под заказ
8GB RAM
256GB ROM
NFC
SAMSUNG GALAXY Z FLIP

SAMSUNG GALAXY Z FLIP 8/256 + NFC
[1184]

38990 грн
Доставка 25-30 дней
Kryo 485 x 2.96ГГц 8 ядер
6.7" 2636 x 1080 px
8ГБ/256ГБ/3300mA